EN [退出]
斩赤红之瞳百度云>中国新闻

_火箭单节失控阿帅自作孽 犀利哥新高为耻辱买单

2017-11-20 13:58

火箭VS步行者精彩组图

组图数据投篮点调查实录

102:133,火箭遭遇耻辱大败。全场31分、半场不设防让步行者轰下72分、,全场步行者更是8人得分上双,今天的火箭球员显然如梦游一般。输球的原因有很多,不过阿德尔曼让五名替补几乎打满第二节的策略却是他自食恶果的主要诱因。进攻端,火箭替补们只顾刷数据,防守端更是城门大开,这样的攻防体系想不输球都困难。尽管“犀利哥”希尔7投7中砍下了职业生涯最高的15分,但这份成绩单却是为耻辱买单。

阿里扎、马丁的伤愈复出让泰勒这样的新人被迫重回替补阵容,第一节还剩2分30秒时,阿德尔曼一口气换下四名主力,泰勒、希尔、巴丁格这样的新人也迎来了难得的表现机会。火箭已经彻底无缘季后赛,剩余常规赛阿德尔曼需要认真考核一下队中的新人、以便为下赛季做好准备。

机会有了,平台也搭建好了,然而火箭新人们的表现却难以令主帅满意,其实无论是泰勒的拉杆上篮、巴丁格的精准三分、还是“犀利哥”乔丹-希尔的篮下暴扣,他们三人在进攻端都有不俗表现,然而这也成为火箭半场落后16分的主要原因。

进攻端,火箭这帮新人们各自为战,很少有相互配合的默契,可能是意识到赛季即将结束,他们需要一份漂亮的个人数据为下赛季争取上场时间,因此持球后的仓促出手、一味的单打蛮干便成为火箭阵中的主旋律。同时,火箭替补防守端也是漏洞百出,步行者的命中率更是始终保持在62%以上。无奈之下,阿德尔曼只得请求暂停,调整阵容。

作为球队后场大脑,后卫泰勒并没有干好自己的本职工作,6投2中的低命中率让他只得到4分,2个篮板,没有助攻,阿德尔曼也第一时间将他换下。希尔进攻端4投4中、砍下8分的火爆表现没话说,但是防守端不设防却是不争的事实。受到替补的拖累,当火箭主力悉数回归后,场上局势已经彻底失控,半场结束步行者砍下72分、将领先优势扩大为16分,队中9名上场球员、5人得分上双。

阿德尔曼明知替补们不争气,可他还是要用这帮新人,毕竟他不能指望五名主力打天下,更何况步行者第四节已经领先了20分以上,火箭主力们已经彻底没了斗志,因此阿帅只能换上替补们消磨剩下的垃圾时间。

当前文章:http://p48c7.szielang.cn/film/20171116/hlia.html

发布时间:2017-11-20 13:58

小学生情书  对学生会长的忠告  siri建议怎么关闭  家长100教育论坛武汉  凯迪拉克xts2017款  毕夏不雅照  成都二手车货车市场  提莫熊猫皮肤  纲手和鸣人被困在孤岛  上海loft楼盘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭单节失控阿帅自作孽 犀利哥新高为耻辱买单 All rights reserved-网站地图站点地图

遵义私人二手挖机_中山大学副教授:四大原因妨碍政务公开